4 chalets pareados con parcela propia

Alicante,
Nou Nazareth (Sant Joan)
Año de finalización: 2023
Estado del proyecto: Listo para comenzar

detalles del proyecto

La empresa Green Park Building ha confiado en personalHOME para el desarrollo de una nueva promoción en la zona de expansión de San Juan, detrás de la facultad de Medicina de la Universidad Miguel Hernández. Desde el diseño y el proyecto, hasta la construcción y comercialización de esta exclusiva promoción de 4 pareados.

Cada villa tiene 216 metros cuadrados distribuidos en dos plantas con sótano. Se ha diseñado en un estilo moderno, a la vanguardia de la arquitectura contemporánea, eficiente energéticamente, y cubriendo un amplio abanico de necesidades.

Ideal para aquellos que quieren una vivienda muy completa, con personalidad y con iluminación natural durante todo el día.

La vivienda está perfectamente distribuida en dos plantas y sótano con patio inglés.

La planta baja cuenta con un amplio salón/comedor, cocina open totalmente amueblada y equipada con campana y placa de inducción, un aseo y un magnífico porche.

En la planta primera se encuentra la zona de descanso, compuesta por la habitación principal en suite con terraza, dos dormitorios individuales y un baño.

En el sótano disponemos de una gran sala polivalente y un amplio patio inglés para dotar de luz y ventilación a esta zona de la casa.

Se han cuidado los detalles para que la distribución de la casa sea funcional y práctica, disponiendo de amplias zonas de porche en planta baja, así como de una gran terraza en la planta superior. Las viviendas cuentan con amplias zonas ajardinadas para su relax, con la posibilidad de ser equipadas con piscina y otros servicios, para potenciar la vida al aire libre en un entorno amable y tranquilo, lejos del ajetreo de la ciudad, pero sin renunciar a nada.

Cada vivienda dispone de un acceso singular y acogedor, así como una puerta independiente de entrada directa a la parcela privativa tanto peatonal como de vehículos, permitiendo así una distinción de accesos por usos de forma estratégica y eficaz, lo cual te permitirá llegar hasta la puerta de tu casa tanto a pie como en coche.

Además, todas las casas disponen de zona de aparcamiento frente a la vivienda consiguiendo así un plus de accesibilidad y confort.

Villa de lujo en Madrid

Esta lujosa vivienda de 1000 metros cuadrados tiene el sello de Grupo Renovak Building Company y esta considerada una de las ejecuciones más espléndidas de las realizadas por esta empresa alicantina de ámbito nacional.

Este chalet con proyecto “ad hoc·, construido en la conocida zona de “La Moraleja”, destaca por el singular ccerramiento de hormigón visto blanco in situ con esquinas de piedra, donde los encofrados fenólicos se desechaban tras solo un uso y con una cubierta inclinada donde los aleros se han realizado con desarrollos de chapa metálica solapados a modo de espigas.

En los interiores tampoco se escatima en acabados con tarima de madera maciza y acabados de primera calidad en todas sus estancias. Carpinterías de la marca Technal de grandes dimensiones propician el aislamiento de esta potente vivienda que cuenta con 10cm de aislamiento térmico para envestir los días más fríos de la sierra madrileña.

La gran zona exterior verde destaca por su amplia piscina, casa aparte para los invitados, vestuarios y zona de picnic.

Sin duda una vivienda hecha para el disfrute y el relax de sus propietarios

Exclusividad y calidad mirando al mar

En el privilegiado enclave de Les Rotes, Denia, RK Construcción está ejecutando un imponente proyecto de construcción de dos villas de lujo en parcela independiente.

Este proyecto, diseñado por la reputada arquitecta Elena Argiles, se caracteriza por su grandes ventanales y zona exterior con exclusivas vistas al mar y por la calidad de los materiales utilizados durante su construcción.

La primera vivienda, asentada sobre una parcela de 1.400 metros cuadrados, cuenta con 455 metros cuadrados distribuidos en planta sótano, planta baja y primera planta. En el sótano, que cuenta con una amplia zona de garaje, sala de instalaciones, galería de servicio y baño completa, destaca por el detalle del patio inglés que dota de luz a las diferentes estancias.

En la planta baja, el espacioso salón comedor con cocina, isla incluida, de más de 85 metros cuadrado, rodeado por cuatro porches que completan la zona del jardín con piscina.

Finalmente, en la planta primera, los casi 130 metros cuadrados se distribuyen en un dormitorio principal con vestidor, baño en suite y acceso a terraza privada; un dormitorio doble con baño en suite, que comparte terraza con otros dos amplios dormitorios que tienen en común un baño completo.

Por su parte, la segunda villa es muy semejante, manteniendo las mismas estancias por plantas, pero con una distribución diferente para aprovechar la orientación óptima en cada caso.

Lujosa casa frente a Serra Grossa (Alicante)

En la entrada norte de Alicante, se encuentra la Serra Grossa o Sierra de San Julián, una elevación rocosa de 173 metros de altura, frente al mar Mediterráneo. Precisamente con vistas a este monte tan emblemático se encuentra este imponente proyecto de personalHOME.

Se ultiman los detalles de esta gran villa de 640 metros cuadrados distribuidos en tres plantas con sótano sobre una parcela de 1.185 metros cuadrados, orientada al sur, que favorecerá el confort de la familia que promueve esta construcción con 7 habitaciones y 7 baños. La luz, la convivencia entre el exterior y el interior, así como la amplitud de espacios caracterizan las líneas magistrales del diseño liderado por personalHOME.

En la planta baja, las habitaciones de día, para el disfrute de todos los miembros de la familia al contar una gran estancia salón, comedor y cocina open, que se complementa, por un lado, con una despensa y baño completo, y por otro, con un cuarto de juegos y zona infantil. A través de una gran cristalera se accede a la piscina, al jardín y al parque infantil exterior.

En la primera planta, 4 dormitorios, dos de ellos con baño en suite, y los otros dos, con un baño completo compartido. Una gran terraza rodea el perímetro de esta planta aportando luz a las diferentes estancias.

El dormitorio principal se encuentra en la segunda planta, casi 50 metros cuadrados con su vestidor y baño completo, además de un despacho y dos grandes terrazas privadas.

Finalmente, el sótano, con acceso independiente, en el que se ha previsto un completo apartamento con un dormitorio doble, baño en suite, salón comedor y cocina, además de otro dormitorio y baño en suite, una lavandería y las zonas de maquinaria de las instalaciones de toda la casa.

Se ha concebido este proyecto con todo lujo de detalles tanto en los materiales constructivos, los acabados como en las comodidades como un ascensor que recorre los 4 niveles de altura de esta gran villa.