Complejo de lujo en Vistahermosa

Alicante,
Alicante
Año de finalización: 2023
Estado del proyecto: En ejecución

detalles del proyecto

En una de las zonas de expansión más cotizadas de Alicante, Vistahermosa, RK Construcción está construyendo un complejo diseñado por la prestigiosa arquitecta Elena Argiles, compuesto por dos viviendas unifamiliares de lujo con parcela propia.

Si bien se está trabajando sobre una parcela de casi 3.000 metros cuadrados, cada uno de estos chalets es totalmente independiente y cuenta con su propia urbanización, jardines y piscina. En total, 1.300 y 1.679 metros cuadrados de parcela, respectivamente.

En la parcela de 1.300 metros cuadrados, la vivienda, con casi 360 metros, cuenta con una planta baja con salón-comedor, cocina, lavadero, aseo de cortesía y garaje para tres coches, y una planta primera con dos dormitorios con su vestidor y baño en suite, otros dos dormitorios dobles que comparten baños, además de amplias terrazas que dan servicio a esas zonas más privadas.

Por otro lado, sobre los 1.679 metros de parcela, la otra vivienda cuenta con 390 metros cuadrados, con una distribución muy similar tanto en planta baja como en planta primera.

Ambos chalets, que se están construyendo con materiales de primera calidad, disfrutarán, además, de porches cubiertos, zona ajardinada y piscina con todos los servicios.

Llave en mano en una personalHOME a medida

personalHOME, además de sus modelos, ofrece la posibilidad de diseñar una casa a medida del cliente. La parcela cuenta con 1.200 metros cuadrados en los que, además de la casa, está previsto un jardín de casi 200 metros y una piscina de 120 metros cuadrados.

La casa tiene dos plantas y un sótano. En la planta baja se encuentra un gran salón comedor con cocina open de casi 50 metros cuadrados con salida a un gran porche y acceso a la zona del jardín y de la piscina. Además, en esta misma planta se ha contemplado la ubicación de dos dormitorios dobles, uno con baño en suite y vestidor, un baño completo y una zona de lavadero.

La segunda planta alberga otros dos dormitorios dobles, un baño y una gran terraza solarium de 150 metros cuadrados.

Lujosa casa frente a Serra Grossa (Alicante)

En la entrada norte de Alicante, se encuentra la Serra Grossa o Sierra de San Julián, una elevación rocosa de 173 metros de altura, frente al mar Mediterráneo. Precisamente con vistas a este monte tan emblemático se encuentra este imponente proyecto de personalHOME.

Se ultiman los detalles de esta gran villa de 640 metros cuadrados distribuidos en tres plantas con sótano sobre una parcela de 1.185 metros cuadrados, orientada al sur, que favorecerá el confort de la familia que promueve esta construcción con 7 habitaciones y 7 baños. La luz, la convivencia entre el exterior y el interior, así como la amplitud de espacios caracterizan las líneas magistrales del diseño liderado por personalHOME.

En la planta baja, las habitaciones de día, para el disfrute de todos los miembros de la familia al contar una gran estancia salón, comedor y cocina open, que se complementa, por un lado, con una despensa y baño completo, y por otro, con un cuarto de juegos y zona infantil. A través de una gran cristalera se accede a la piscina, al jardín y al parque infantil exterior.

En la primera planta, 4 dormitorios, dos de ellos con baño en suite, y los otros dos, con un baño completo compartido. Una gran terraza rodea el perímetro de esta planta aportando luz a las diferentes estancias.

El dormitorio principal se encuentra en la segunda planta, casi 50 metros cuadrados con su vestidor y baño completo, además de un despacho y dos grandes terrazas privadas.

Finalmente, el sótano, con acceso independiente, en el que se ha previsto un completo apartamento con un dormitorio doble, baño en suite, salón comedor y cocina, además de otro dormitorio y baño en suite, una lavandería y las zonas de maquinaria de las instalaciones de toda la casa.

Se ha concebido este proyecto con todo lujo de detalles tanto en los materiales constructivos, los acabados como en las comodidades como un ascensor que recorre los 4 niveles de altura de esta gran villa.

Exclusivo diseño adaptado a un terreno peculiar

Hay familias que tienen claro dónde quieren vivir y cómo desean que sea su casa. En estos casos, personalHOME pone todo el conocimiento y know-how de sus profesionales al servicio de su cliente para aprovechar al máximo las posibilidades.

Es el caso de este proyecto que ha comenzado ya ha construirse en San Juan, en la zona residencial de La Font, donde la geometría alargada de la parcela a marcado el propio diseño de esta casa de 400 metros cuadrados en dos plantas con un luminoso sótano de 72 metros cuadrados gracias al amplio patio inglés.

La planta baja cuenta con un amplio y luminoso salón comedor con salida al porche y la piscina, junto con una cocina de 28 metros, baño, lavadero y habitación de juegos.

La planta primera, además de un gran dormitorio con vestidor y baño en suite, 3 dormitorios dobles, un baño completo y un despacho con terraza.

Una casa ideal para vivir en familiar en un barrio residencial de la provincia de Alicante